数控网

小黑屋|加入我们|免责申明|数控网 ( 沪ICP备14020557号-2

GMT+8, 2019-3-12 11:23 , Processed in 0.073199 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部
MasterCAM9.0下载及安装教程(亲测)_MasterCAM论坛_数控网

数控网

楼主: 旺旺

[软件] MasterCAM9.0下载及安装教程(亲测)

不错,很好,谢谢,学习了。
好用吗,给点意见。
下载试试先
楼主又为国家做贡献了
新手驾到!!多多指教
谢谢楼主的资源
要的就是你
CNC雕刻操机学徒,编程学徒
3月17日 21:40 337次查看 信息编号:262150790 管理
工种: 操作工
工作时间: 做六休一,其他
工资: 1000-3000元
所在园区: 马陆工业园区
发布人: 公司直招
公司名称: 上海民峰制造有限公司
公司介绍: 私人CNC雕刻加工店,一台小型加工中心,一台小型CNC雕刻机。招聘学徒一名。包吃住,操机学徒待遇800-1500,编程学徒(有一年以上操机经验),待遇1500-3000。工作时间一般为12小时。不做夜班。不忙时工作时间为9小时。联系电话:13671753735
联系人: 章先生
区域: 嘉定 - 马陆 - 宝安公路2788号[地图]  

联系电话:13671753735(上海)点击查看完整号码收“押金、体检费等”介绍工作有风险,发现问题请举报。[举报] (通知:申请该职位功能已经取消)

私人CNC雕刻加工店,一台小型加工中心,一台小型CNC雕刻机。招聘学徒一名。包吃住,操机学徒待遇800-1500,编程学徒(有一年以上操机经验),待遇1500-3000。工作时间一般为12小时。不做夜班。不忙时工作时间为9小时。联系电话:13671753735
联系我时,请一定说明在百姓网看到的,谢谢!
使用下,在学习中