数控网

小黑屋|加入我们|免责申明|数控网 ( 沪ICP备14020557号-2

GMT+8, 2019-3-12 11:23 , Processed in 0.073199 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部
MasterCAM9.0下载及安装教程(亲测)_MasterCAM论坛_数控网

数控网

[软件] MasterCAM9.0下载及安装教程(亲测)

马上加入数控网,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(友情提示:请直接将下载地址拖动到迅雷中或复制下载地址到迅雷中新建任务即可下载)
  安装教程:
  下载此软件,出来后直接打开setup.exe应用程序,等待。结束后自动弹出安装步骤,啥也不用管,就是点下一步,继续等待。结束后再在刚开始下载的那个压缩包里找到crack和mc9.1汉化,把里面的文件都解压到C:\Mcam9。再在C:\Mcam9里找到Mastercam9.0,把两个文件夹里的东西都复制到C:\Mcam9里就OK了!
  注意:安装时建议不要修改安装路径,默认C盘即可。
俺下一下个来看一下
好东西,下来试试怎么样
有没有mastercamx3的呀
潇洒 该用户已被删除
cccccccccccc
看看想学,
谢谢 分享 !!!!!!!!!!!!!!!
我要下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下载个试试..................